×

Advertencia

JUser: :_load: No se puede cargar usuario con el ID: 279

EDIFICIO DE VIVIENDAS EN PASAJE RUSELL Featured

Volver a Proyectos

 

 

  • Click to enlarge image 01-T-TARDE-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 02-V-NOCHE-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 04-V-TARDE-det-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 05-T-TERRAZA-1ER2-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 06-V-TERRAZA-1ER-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 07-H-HALL.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 08-T-HALL-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 09-H-HALL-2.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 10-V-puerta--.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 11-V-TERRAZA-2-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 12-H-casa-pb-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 13-casa-pb3-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 14-H-2-piso-.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 15-H-dormitorio--.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 16--Rusell-Subsuelo.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 17--Rusell-Planta-Baja.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 18-Rusell-1piso.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 19-Rusell-2piso.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 21-Rusell-4piso.jpg Click to open image!

FICHA TÉCNICA

Ubicación
Pasaje Rusell 5058 C.A.B.A.

Superficie
400 m2

Año de ejecucuión
2010

Asociada
Arq. Ana Sol Smud

Equipo de proyecto
Agustina Falcón, Matìas Rebussone

Asesores
Ing. Sebastián Berdichevsky (estructuras)

Publicaciones
Revista Plot

DESCRIPCIÓN

El pasaje Rusell, ubicado en el barrio de Palermo, es el lugar elegido para la construcción de un edificio compuesto por 7 viviendas, 3 al frente y 4 al contrafrente.

La construcción asume el pasaje como protagonista del proyecto. El retiro de todo el edificio permite que la fachada sobre la línea municipal mantenga el carácter residencial del lugar, construida además con materiales permeables prolongando las visuales en ambos sentidos.

Cada unidad fue proyectada como un espacio flexible, que incorpora a su programa una generosa expansión, posibilitando la realización de actividades a cielo abierto.

Additional Info

  • mapa:

COMPARTIR EN REDES SOCIALES