×

Advertencia

JUser: :_load: No se puede cargar usuario con el ID: 279

CONJUNTO RESIDENCIAL PALPA 3663 Featured

Volver a Proyectos

 

  • Click to enlarge image 01.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 02.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 03.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 04.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 05.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 06.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 07.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 08.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 09.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 10-PALPA-PB.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 11-PLANTA-TIPO.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 12-PALPA-VISTA-CHARLONE.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 13-PALPA-CORTE-VISTA.jpg Click to open image!
  • Click to enlarge image 14-PALPA-CORTE-.jpg Click to open image!

 

FICHA TÉCNICA

Ubicación
Palpa 3663, C.A.B.A. 

Superficie
9963 m2

Año de ejecucuión
2009-2010

Asociado
Berdichevsky /Cherny, Arqs.

Equipo de proyecto
Ricardo  Muller, Fernando  Yaben, Carolina Feller, Daniel Zelcer, Matías Rebussone, Máximo Triolo, Miguel Urruty, Sebastian Villagra, Federico Pastorino, Arquitectos.

Elementos Urbanos
Estudio Cabeza.

Coordinación de obra
Arq. Ricardo  Muller / Ing. Carlos Brunstein / Pablo Fiasson.

Asesores
Estudio Guitelman (Estructuras), Labonia Arqs. (Sanitaria), Ritec (Electricidad), Sister (Termomecánica), Arq. Pablo  Pizarro (Iluminación), Ing. Aldo López (Ascensores), Estudio Siempreverde (paisajismo). 

Premios
Clarín ARQ 2011. Segundo premio categoría escala mayor C.A.B.A.

DESCRIPCIÓN

En sociedad con Berdichevsky-Cherny, Arquitectos.

Es un conjunto residencial emplazado en un solar de 2700 m2, ocupado antiguamente por la empresa textil Pravia.

El proyecto propone un anillo edificado introvertido, cuya  Planta Baja -de extraordinarias dimensiones-, es el resultado de la propia construcción.

Esta continuidad perimetral se interrumpe únicamente en la esquina, por la necesidad de tener un ingreso controlado.  A través de un espacio semicubierto lateral al jardín se alcanzan los tres halles de acceso.

La unidad típica, de solo 8,40 m de ancho, conforma una edificación de doble crujía que abre los ambientes principales hacia el parque y a las mejores orientaciones, mientras que reserva las fachadas a la calle para los baños, cocinas, y otras dependencias de servicio.

Additional Info

  • mapa:

COMPARTIR EN REDES SOCIALES